Первый клип для новой «ВИА Гры» продюсер Дмитрий Костюк закал проверенному режиссеру Семену Горову, который в свое время снял несколько клипов для оригинальной «ВИА Гры» среди которых «Биология», «Стоп, стоп, стоп» и «Притяженья больше нет» и др. Однако клипмейкер отказал продюсеру. На наш вопрос: «Почему?» он ответил: «Я не хочу вмешиваться в конфликт между Меладзе и Костюком. Пусть они вначале разберуться между собой. Кроме этого, на данный момент «ВИА Гра» для меня перевернутая страница. Хотя на будущее зарекаться не буду. Тем более, это для меня не первый и не последний видеоклип».

Видео "ВИА Гра" Костюка презентовала дебютный клип

Режиссер Семен Горов отказался снимать первый клип для новой "ВИА Гры"

Горов не захотел вмешиваться в конфликт Меладзе и Костюка

О кастинге продюсер Дмитрий Костюк объявил в декабре прошлого года. Тогда же Константин Меладзе объявил о том, что собирает свою девичью группу на шоу "Хочу в ВИА Гру". Правда, проект Мелазде был заморожен почти на полгода и возобновился этим летом. А уже в сентябре на ТВ стартовало шоу "Хочу в ВИА Гру".

Костюк утверждает, что у Меладзе нет прав на владение названием "ВИА Гра". По его словам, он единственный законный правообладатель названия группы.

Видео Дмитрий Костюк показал новую "ВИА Гру"​