Дмитрий Костюк презентовал свою "ВИА Гру". "Вести" собрали мнения людей в интернете и если отзывы российских журналистов можно назвать нейтральными, то блогеры восприняли новый состав зло и с ехидством. Найти положительный отзыв, вообще оказалось проблематично. Вот некоторые из них.

"Вроде и девчонки симпатичные, но что-то не так, не для "ВИА Гры". Круче Веры Брежневой, Нади и Альбины не будет" или "внешне мне первая ВиаГра нравилась больше, девушки были сексуальны и элегантны (имею ввиду первые составы) А здесь ни сексуальности ни элегантности, одно кривлянье...ну да ладно, может петь хорошо будут)))" и это самые щадящие отзывы. В остальных комментариях интернет-сообщество критикует девушек называя их "безголосыми шалавами" и просто некрасивыми.

Видео "ВИА Гра" Костюка презентовала дебютный клип

"Фууууу, были и получше на отборе" или "Костюк схватил первых попавшихся безголосых ш*лав, чтобы опередить Меладзе". По всей видимости, Костюк действительно из-за этого провел первую презентацию группы в Москве, потому что уже 20 октября Константин Меладзе презентует в Москве свой состав и превратит это в огромное шоу с участием бывших солисток трио.

"Неа, бабла не отобьет", резюмировал один из блогеров.

Продолжение У новой "ВИА Гры" Костюка уже есть ребенок

О кастинге продюсер Дмитрий Костюк объявил в декабре прошлого года. Тогда же Константин Меладзе объявил о том, что собирает свою девичью группу на шоу "Хочу в ВИА Гру". Правда, проект Мелазде был заморожен почти на полгода и возобновился этим летом. А уже в сентябре на ТВ стартовало шоу "Хочу в ВИА Гру".

Дмитрий Костюк устроил презентацию своей группы в Москве на яхте. По традиции он взял в группу блондинку, брюнетку и рыженькую.

Костюк утверждает, что у Меладзе нет прав на владение названием "ВИА Гра". По его словам, он единственный законный правообладатель названия группы.