В столице прошел долгожданный финал второго сезона "Лиги смеха". В течение года 14 команд боролись за первенство в чемпионате Украины по юмору. До финишной прямой дошло всего три команды двух тренеров: подопечные Елены Кравец "V.I.P. Тернополь" и Игоря Ласточкина "Лукас" и "Прозрачный гонщик". Соответственно, в финальной игре, и Елена, и Игорь переживали и поддерживали своих ребят без права голоса.

Тема финала – "Зимняя сказка". Каждой из команд редакторы задали обязательные элементы для домашних конкурсов. В первом конкурсе "полотно" обязательными персонажами в выступлениях были выбраны Святой Николай для "V.I.P. Тернополь", Дед Мороз для ребят из "Лукаса", и Санта-Клаус для "Прозрачного гонщика".

Команда "V.I.P. Тернополь" исполнила на сцене свою интерпретацию сказки "Белоснежка и семь гномов". В роли Белоснежки выступила лучшая актриса по версии прошлого сезона "Лиги смеха"  Татьяна Песик.

Мужской коллектив "Лукаса" пригласил для театрального конкурса женскую половинку группы "Время и стекло" – Надю Дорофееву. Она сыграла падчерицу в сказке "12 месяцев". Но, по сюжету номера, искать в холодный и дремучий лес она отправилась совсем не подснежники…

Не менее известная зимняя сказка, "Снежная королева", досталась "Прозрачному гонщику".

Кто победил, станет известно 10 декабря, когда в эфир выйдет телеверсия шоу.