Компания Victoria's Secret представила драгоценный Fantasy bra – бюстгальтер стоимостью 10 млн. долларов. Каждый год, накануне гала-шоу в Нью-Йорке, известный бренд нижнего белья презентует драгоценный лифчик, который становится "изюминкой" показа.

В этом году Fantasy bra изготовили из 18-каратного золота, на его украшение пошло 4200 драгоценных камней – бриллиантов, рубинов и желтых сапфиров. В центре лифчика красуется огромный рубин в 52 карата, передает "Экспресс-газета".

Пройтись по подиуму в драгоценной обновке компания доверила супермодели Кэндис Свейнпол.

В разные годы Fantasy bra представляли Клаудиа Шиффер, Тайра Бэнкс, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие девушки. Для Кэндис Свейнпол, которой бюстгальтер доверили в этом году, это серьезный прорыв.
"Я никогда не носила ничего более ценного! – рассказала Кэндис. - Нам всем пришлось надеть перчатки, когда я примеряла этот бюстгальтер. К нему прилагаются два телохранителя, и нам всем пришлось обращаться с ним с крайней осторожностью".
Гала-шоу Victoria's Secret пройдет в Нью-Йорке 10 декабря.

Впервые Fantasy bra был изготовлен в 1996 году для Клаудии Шиффер. Но самым дорогим экземпляром стоимостью 15 млн. долларов стал Ruby Fantasy Bra, в котором в 2000 году продефилировала Жизель Бундхен.

Кэндис Свейнпол в Fantasy bra. Фото со страницы Victoria's Secret в Facebook