Вдова российского актера Валерия Золотухина Ирина Линдт прокомментировала слухи о своем служебном романе.

Ранее в СМИ появилась информация, что актриса встречается с артистом Андреем Стояновым, с которым в Одессе снимается в картине "Курортная полиция".

"Это вранье! Андрей – замечательный парень, видный мужчина, но он мой возлюбленный только по фильму. На съемки приехали журналисты и спросили: есть ли у моей героини любовный роман? Да, говорю, есть роман с главным героем, которого играет Андрей Стоянов. Нас сфотографировали, и понеслось: "Ирина Линдт встретила новую любовь", - рассказала Ирина "КП".

"Во-первых, на съемках я была со своим девятилетним сыном Ваней. Свободное время проводила с ним. Во-вторых, влюбляюсь очень редко. Один раз случилось... Валерий Сергеевич был личностью. Между нами был не просто роман. Это было совпадение, слияние на духовном уровне. То, что сейчас про меня пишут, – вранье, не про меня история. Мои близкие это знают. Но существует еще общественное мнение, поэтому сплетни огорчают", – говорит актриса.

Речь зашла и о наследстве Золотухина, которое предстоит поделить между его законной супругой Тамарой Владимировной, старшим сыном Денисом и младшим сыном от Ирины Линдт Ваней.

"Нам делить нечего. Валерий Сергеевич не был миллионером. У него были небольшие сбережения. Квартиры, которые он заработал Денису, Тамаре Владимировне и Ваньке, я думаю, им же и останутся. Пока точно не знаю, как мы договоримся. Надеюсь, что все вопросы решатся мирно", - говорит Ирина.