Российский актер Алексей Панин извинился перед таксистом Эльвисом Сейдалиевым из Алушты.

Эльвис Сейдалиев подтвердил «Вестям», что забрал из милиции свое заявление против актера. «Панин принес извинения. У меня к нему нет претензий», - сказал таксист.

Сам же Алексей Панин категорически отверг факт открытия против него каких-либо уголовных производств в Крыму. «Ничего подобного не было. Вы что-то путаете! Если вам такое сказали в милиции, то с ними и разговариваете!», - сказал «Вестям» актер. Он отказался сообщить, допрашивала ли его российская полиция по запросу украинских коллег или нет.

А Рефат Чубаров заявил «Вестям», что не исключает возможность закрытия и второго уголовного производства в отношении актера. «Если это случится, мы попытаемся оспорить решение о закрытии дела и будем влиять на МИД, чтобы Панина объявили персоной нон-грата в Украине», - заявил замглавы Меджлиса.

Как сообщали «Вести», крымская милиция закрыла уголовное производство по фактам хулиганских действий российского актера Алексея Панина.

Напомним, Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, попал в ДТП, находясь со спутницей в автомобиле Fiat на одной из улиц Алушты. После этого актер оскорбил и ударил местного таксиста. Крымская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений, а потом заменило статью на "хулиганство".

Затем Панин, комментируя инцидент журналистам, неоднократно оскорбил крымскотатарский народ, а также подверг сомнению принадлежность Крыма Украине. Находясь в Керчи, актер публично попросил прощения у крымских татар. В Меджлисе крымскотатарского народа не приняли извинений. Замглавы Меджлиса Рефат Чубаров обратился в прокуратуру с заявлением, в котором просил правоохранителей привлечь актера к ответственности за разжигание межнациональной розни.