В России отказались возбуждать дело против Маруани по заявлению Киркорова

В России отказались возбуждать дело против Маруани по заявлению Киркорова Дидье Маруани

Российские правоохранители отказались возбуждать уголовное дело о вымогательстве в отношении лидера французской группы Space Дидье Маруани.

"Мне сегодня позвонили из полиции и сказали, что следователь Денис Зверев ждет нас в 17:00, чтобы вернуть все изъятые у меня, Маруани и переводчицы вещи и документы, а также что он намерен принести извинения", — рассказал агентству ТАСС юрист Игорь Трунов, представляющий интересы музыканта.

Трунов добавил, что намерен получить постановление об отказе в возбуждении дела в течение дня.

Накануне Трунов подал в суд жалобу на действия сотрудников полиции, задержавших его вместе с музыкантом во время встречи с певцом Филиппом Киркоровым.

Напомним, что Маруани и Трунов были задержаны, когда приехали подписывать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, который якобы согласился выплатить французу миллион евро за неправомерное использование его музыки.

Российский певец рассказал, что обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете, вымогательстве и нанесении ущерба репутации. В правоохранительных органах подтвердили, что доследственная проверка была начата в связи с заявлением артиста.

Французский музыкант утверждает, что композиция "Жестокая любовь" в исполнении Киркорова — переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...