СМИ сообщили о свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

СМИ сообщили о свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Альбина Джанабаева

Российский певец Валерий Меладзе и экс-участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, которые находятся в отношениях уже много лет, поженились.

Как оказалось, певец тайно женился на своей экс-бек-вокалистке еще два года назад, сообщает StarHit.

О бракосочетании пары рассказал очевидец события, который работает возле загса – предлагает новобрачным сфотографироваться с голубями.

"Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей. По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, оглядываясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел", - сообщает очевидец.

Во время радостного события Валерий, для которого этот брак не первый, оглядывался по сторонам и боялся появления папарацци.

"Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… "Что это с ним?" – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы", - сообщил источник.

Напомним, в 2004 году Альбина Джанабаева, которая работала на подпевках у Валерия Меладзе, родила певцу сына Константина. В то время Валерий состоял в браке, что не помешало ему продолжить отношения с Альбиной. В январе 2014 года Меладзе таки развелся, а летом того же года экс-"виагрянка" родила ему второго сына, Луку.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...