В Межигорье начали снимать убийство в отеле

В Межигорье начали снимать убийство в отеле

В разгаре – съемки детективной мелодрамы "Райское место" по сценарию Татьяны Гнедаш ("Не зарекайся"). Главная роль в фильме досталась молодой украинской актрисе Клавдия Дрозд, известной по сериалу "Возвращение Мухтара". 

В основе сюжета — история 18-летней девушки Нины — сироты, которая мечтает когда-нибудь стать владелицей отеля.  Нина учится в техникуме гостиничного хозяйства и устраивается на работу в престижный отель "Райское место" в Карпатах. Однажды там происходит убийство, и герои картины пытаются понять, кто его совершил.

Отельный комплекс "Райское место" снимают в бывшей резиденции Виктора Януковича под Киевом Межигорье. Главное здание гостиницы расположилось в "Хонке".

В телефильме также снялись Андрей Фединчик, Софья Письман, Павел Москаль, Сергей Фролов, Светлана Зельбет, Олеся Власова, Сергей Сипливый, Янина Соколова, Вячеслав Довженко, Константин Данилюк.

Главным режиссером сериала выступает Дмитрий Гольдман.

Премьера сериала запланирована на канале "Украина" на январь 2017 года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...