В Днепре ищут двойников супер-звезд украинского и мирового шоу-бизнеса для участия в съемках комедийного триллера «Об этом говорят...».

Создатели киноленты уже нашли днепропетровцев, похожих как две капли воды на голливудских актеров Милу Йовович, Энн Хэтэуэй («Дьявол носит Prada»), Светлану Пермякову («Интерны») и Билла Голдберга («Универсальный солдат 2: Возвращение»).

Как рассказал «Вестям» режиссер фильма Олег Громов, съемочный процесс уже начался, однако кастинг на подбор актеров продолжается.

Делают кино Крымчанин снимает сказку на 16 миллионов гривен​

«Если вы похожи на известного человека или персонажа, присылайте свое фото вместе с фотографией звезды на нашу почту dneprkino@gmail.com. Лучших ребят мы пригласим для съемок эпизодов комедийного триллера «Об этом говорят...», — рассказывает Громов и признается, что главную ставку в фильме сделал именно на узнаваемость актеров-двойников.

Ведь триллер снимают без гроша в кармане, на голом энтузиазме.

«Мы снимаем на обычную видеокамеру, костюмы актеры берут в своем гардеробе, либо одалживают у друзей. Надеемся, что, благодаря двойникам в фильме, кинотеатры Днепра предложат нам сотрудничество», — говорит Олег.

Актриса Энн Хэтэуэй. ФОТО:vk.com/uaction

Инна Кузьмина сыграла бы учителя. ФОТО:vk.com/uaction

СТРАХ НАГОНЯТ СПЕЦЭФФЕКТАМИ

Режиссер буквально интригует «Вести» загадочным сюжетом ленты. «Фильм о том, как в Днепре при таинственных обстоятельствах начали пропадать горожане.

В компании молодых людей пропал друг, и они отправляются на его поиски. Мистика переполняет весь сюжет киноленты, злые силы преследуют героев по пятам.

Чтобы нагнать побольше страха на зрителей, во время монтажа мы будем использовать самые невероятные спецэффекты», — увлекает Олег Громов.

ПОХОЖИЕ НА ЗВЕЗД И ПОДАЛИСЬ В АКТРИСЫ

Любопытно, что в фильме будет играть врач скорой помощи Сергей Малохатько, который очень похож на американского актера Билла Голдберга.

Голливудский актер Билл Голберг. ФОТО:vk.com/uaction

Медик скорой помощи Сергей. ФОТО:vk.com/uaction

По сюжету, мускулистый медик будет спасать пропавшего без вести друга детства. А днепропетровчанка Лана Бродская — вылитая звезда «Интернов» Светлана Пермякова — будет играть в фильме тетю Аллу.

Российская актриса Светлана Пермякова. ФОТО: vk.com/uaction

Лана Бродская мечтает о славе. ФОТО: vk.com/uaction

«По сюжету, пропавший герой — этой мой племянник. В отличие от веселой и юморной героини Любы, которую играет Пермякова, я играю очень серьезную Аллу. Женщина становится настоящим сыщиком, она постоянно анализирует, куда мог пропасть ее единственный племянник», — рассказывает Лана, которая работает в отделе маркетинга одного из банков города. 29-летняя женщина признается, что иногда ее путают с именитой звездой.

«Но это происходит очень редко, я не люблю пользоваться чужой славой. Сейчас я осваиваю актерское мастерство в одной из театральных студий мегаполиса и надеюсь добиться не меньшего успеха», — говорит Бродская.

А вот днепропетровскую «Энн Хэтэуэй» — 23-летнюю Инну Кузьмину — зрители в фильме не увидят. Планировалось, что девушка сыграет роль учительницы, однако в последний момент перед съемками девушка поступила в театральный вуз Киева и отправилась покорять столицу.

«Мое первое образование — инженер-строитель. Мне часто говорят, что я очень похожа на Энн Хэтэуэй. Возможно, именно это и подтолкнуло меня попробовать себя в актерском ремесле. Надеюсь, у меня все получится», — улыбается Инна.

Известная актриса Мила Йовович.ФОТО: vk.com/uaction

Землячка Ирина покоряет столицу. ФОТО: vk.com/uaction

К слову, осваивать актерское ремесло решила и копия Милы Йовович — наша землячка Ирина.