Анжелина Джоли попросила Брэда Питта помочь в поисках нового психотерапевта

Западные таблоиды раздобыли письмо, отправленное представителями Анжелины Джоли адвокатам Брэда Питта, в котором голливудская актриса просит бывшего возлюбленного помочь с поисками нового психотерапевта для их детей.

Актриса считает, что ссора между ней и Питтом, которая якобы произошла на борту частного самолета, оказала сильное влияние на их сыновей и дочерей, так что детям необходима усиленная терапия. Также актриса считае, что им с Брэдом, в свою очередь, нужно "узнать, как поддерживать друга друг и взаимодействовать с детьми", передает "Сплетник".

Напомним, что Брэд Питт и Анжелина Джоли с детьми посещают сеансы психотерапии уже несколько месяцев, но, видимо, актриса считает, что им нужен другой специалист.

Ранее Джоли обвиняла Питта в жестоком обращении с детьми, но расследование, проведенное ФБР, показало, что обвинения эти беспочвенны.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...