Дмитрий Коляденко: Билык пять лет не соглашалась сняться в моем клипе

Дмитрий Коляденко: Билык пять лет не соглашалась сняться в моем клипе

Хореограф и телеведущий Дмитрий Коледенко в эфире программы "Это секрет" на Радио Вести рассказал о новом клипе, в котором главные роли достались его любимому пекинесу Фанни и Ирине Билык.

"Фанни 9 лет, он снимается на обложках журналах, а сейчас снялся в новом видео, где я выступил режиссером. В клипе также снялась королева украинской эстрады Ирина Билык. Пять лет не соглашалась сняться в моем клипе и вот наконец к Новому году ко Дню святого Николая она согласилась. Скоро премьера. Ждем", - анонсировал Коляденко.

Он также уточнил, что артистка не против того, что он упоминает ее во время интервью. "Она сказала: "Я тебе разрешаю Дима, потому что ты моя половинка, ты мой родич. Ты мой не бывший, а моя любимый мужчина", - поделился хореограф. "У нас с Билык свои отношения: мы родственники, друзья и т.д", - добавил он.

Телеведущий также поделился секретом своего вечно хорошего настроения. "У меня в жизни было много испытаний. Я хоронил маму и папу; я два года был в армии; терял жен. У меня сложная жизнь и не все так сладко, но когда я понимаю, что мне хе...ово, я надеваю не черное, а яркое и выхожу на улицу. Я живу в центре Киева и пока выношу мусор, три раза фоткаюсь с людьми, и думаю: "Вот же, Дима, ты нужен людям". Когда сложно, нужно общаться", - рассказал артист.

Он также уверен, что для снятия стресса необходимо поплакать: "Я могу плакать просто так, если мне понравилась песня. Говорят мужчины не плачут, но я очень люблю поплакать".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...