Звезда Голливуда рассказала, как едва не убила ягодицами звукооператора

Звезда Голливуда рассказала, как едва не убила ягодицами звукооператора

Актриса Дженнифер Лоуренс сначала рассказала, а через несколько дней извинилась за рассказ о том, как она чесала ягодицы о священные камни на Гавайях.

Актрису раскритиковали после ее выступления на шоу Грэхема Нортона 2 декабря, где. Лоуренс рассказала, что во время съемок фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" на Гавайях одну из сцен снимали в месте, где находились священные камни. Лоуренс была в плавательном костюме, пишет ВВС. Она рассказала, что о камни "было очень удобно чесать попу".

Один из больших камней в результате сорвался с горы и чуть не попал в звукооператора. По словам актрисы, камень "чуть не убил" его и повредил аппаратуру. "И все гавайцы воскликнули: "Боже, это проклятие". А я им из-за угла: "Это я ваше проклятие, я столкнула его своей задницей", - рассказала Лоуренс.

После этого самую богатую американскую актрису обвинили в неуважении к традициям гавайцев и потребовали извинений.

Лоуренс написала в соцсетях, что извиняется, если она кого-то обидела.

Некоторые сцены фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" снимали на северном побережье острова Оаху. В частности, в этом месте снималась сцена, в которой участники появляются на берегу соленого озера перед Квартальной бойней.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс рассказала, как держит себя в форме

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...