"Мне хорошо с чем-то твердым между ног". Мадонна признана Женщиной года🎤

"Мне хорошо с чем-то твердым между ног". Мадонна признана Женщиной года

Американская певица Мадонна была признана Женщиной года по версии Billboard.

Во время своей речи, Мадонна была "свирепой, смешной и честной", - отмечает издание, цитируя певицу во время церемонии награждения.

"Вот я перед вами, как половик. Я имею в виду, как женщина-конферансье. Спасибо вам за признание моей способности продолжать карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего сексизма и женоненавистничества", - заявила певица в своей речи.

"Я всегда чувствую себя лучше с чем-то твердым между моих ног", -  приводит издание одно из откровений Мадонны с микрофонной стойкой в руках.

Читайте также: Из-за отсутствия отчества Кристину Агилеру продержали у Кремля 40 минут

По словам певицы, ее главным кумиром и вдохновителем всегда был Дэвид Боуи. "Я вдохновлялась Дебби Харри и Крисси Хайнд, и Ареттой Франклин, но моя настоящая муза всегда был Дэвид Боуи. Он - воплощение мужского и женского начала, и это подходит мне просто отлично. Он заставил меня думать, что нет никаких правил. Но я была неправа. Нет никаких правил, если ты мальчик. Но правила есть, если ты девочка", - сказала Мадонна.

Кроме того, в своей речи певица жестко прокомментировала современный феминизм. "Если феминизм не имеет сексуальность, если феминистки это отрицают - хрен с ними. Я - другой вид феминизма, я плохая феминистка".

Читайте также: Мадонна прокомментировала арест сына за наркотики

Всего за вечер Мадонна собрала 7,5 млн долл. для своего благотворительного фонда Raising Malavi, который занимается помощью населению африканской республики Малави.

Читайте также: Мадонна пообещала оральный секс каждому проголосовавшему за Клинтон

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...