Настя Каменских удивила лесбийским поцелуем с Надей Дорофеевой😋

Настя Каменских удивила лесбийским поцелуем с Надей Дорофеевой Потап и Настя

В субботу вечером в Киеве состоялась церемония вручения музыкальной премии М1 Music Awards.

Певцом года стал Монатик, который обошел в борьбе за эту награду Макса Барских и Ивана Дорна. Певицей года была названа Светлана Лобода. На эту награду также претендовали Оля Полякова и Тина Кароль. Последняя получила награду в номинации "Золотой граммофон" (совместно с радиостанцией "Русское радио-Украина") за песню "Сдаться ты всегда успеешь".

Лучшей группой был назван проект Потапа "Время и Стекло", а его Mozgi получили статуэтку как "Проект года". Песня Потапа и Насти "Умамы" получила награду "Хит года", вручаемую от радиостанции "Хит FM".  Таким образом, Потап со своими проектами стал триумфатором премии, собрав три статуэтка. За ними следует Светлана Лобода, получившая две премии из четырех, на которые претендовала. Кроме того, что она стала "Певицей года", ее "К черту любовь" был назван лучшим клипом.

 

Номинацию "Альтернатива" "взяли" The Hardkiss, а прорывом года стал Alekseev.

На церемонии награждения всех удивил один из финальных номеров, в котором Настя Каменских и Надя Дорофеева из "Время и Стекло" спели дуэтом. Девушки танцевали в обнимку и целовались.

Также неожиданным оказался совместный номер Веры Брежневой и Монатика, где они совместили две песни – "Любовь спасет мир" и "Кружит". Монатик сделал аранжировку песни Брежневой в своем стиле, и Вера чуть ли не впервые предстала как танцевальная певица, а не как секс-дива. Брежнева танцевала вместе с Монатиком, выделывая странные кренделя ногами

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...