М1 Music Awards 2016: Настя, Потап и его экс-супруга старательно не замечали друг друга весь вечер

М1 Music Awards 2016: Настя, Потап и его экс-супруга старательно не замечали друг друга весь вечер Фото: Владимир Бородин/ "Вести"

Все ждали, что на вручении премии М1 Music Awards Потап и Настя Каменских появятся, держась за руки: мол, как раз удобный повод сообщить о своих отношениях. Но парочка, наоборот, старалась держаться отдельно. Даже на красной дорожке появились порознь.

Первой на церемонию прибыла Каменских с Надей Дорофеевой из группы «Время и Стекло», Потап прошмыгнул в мужской компании, после чего спрятался в гримерке, в отличие от других звезд, которые попивали шампанское в ВИП-зоне.

Все ждали, что на мероприятие Настя и Потап прибудут вместе. Фото: Владимир Бородин/ "Вести"

Нынешние, бывшие...

Но даже оказавшись вместе в зале, Потап с Настей, которые раньше не упускали возможности потискать друг друга, вели себя сдержанно. Объектом темпераментной Каменских стала Дорофеева, с которой они целовались на сцене точь-в-точь, как Мадонна с Бритни Спирс в далеком 2003 году.

Была на вечеринке и экс-супруга, продюсер Потапа Ирина Горовая, но она старалась держаться от Насти и бывшего супруга поодаль. Впрочем, украинский шоу-бизнес знает примеры, когда пара разбегалась, а потом, связанная деловыми отношениями, все же налаживала общение. Например, как Алеша со своим продюсером и бывшим гражданским мужем Вадимом Лисицей. Кстати, на церемонию она пришла с ним, а в зале смотрела шоу с мужем-певцом Тарасом Тополей, которому за три года родила двоих сыновей. Или Наталья Могилевская, у которой с продюсером Олегом Вороновичем, по слухам, были разные отношения: от деловых до личных, и наоборот.

  • Хит года — Потап и Настя «Умамы»
  • «Золотой граммофон Украины» — Тина Кароль «Сдаться ты всегда успеешь»
  • Клип года — Светлана Лобода «К черту любовь»
  • Певец года — Monatik
  • Певица года — Светлана Лобода
  • Группа года — «Время и Стекло»
  • Проект года — Mozgi
  • Прорыв года – Alekseev
  • Альтернатива — TheHardkiss
  • Премия за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса — Руслана

Тяжбы бородачей

Была на церемонии еще одна парочка, которая предпочла не пересекаться: DZIDZIO и его бывший гитарист Лесик, основавший DZIDZ’off и выступающий все с той же «Сарой» и «Пауком». Разница только в цене: DZIDZIO за выступление берет порядка $10 тыс., а DZIDZ’off — $3 тыс. Из-за передела песен между бывшими друзьями и началась судебная тяжба.

«Я не знаю, когда все это закончится, но моя цель — не деньги. Не понимаю, почему мне пытаются запретить исполнять песни, которые мы написали вместе», — говорит Лесик. И шутит, что в какой-то мере эта шумиха обеим группам на руку: «У моего коллектива сейчас концертов не менее десяти в месяц».

Брежнева водит на тусовки дочку. Фото: Владимир Бородин/ "Вести"

DZIDZIO же отрезал: «Лесику нужны только деньги». И похвастался, что скоро станет звездой кино: «Уже скоро Любомир Левицкий начнет снимать комедию, сценарий к которой написал я, и главные роли будут наши, а в прокат она выйдет в конце 2017-го».

Ни Джамалы, ни "Эльзы"

Не только зрителей, но и самих артистов удивило, что среди номинантов не было ни Джамалы, ни Веры Брежневой, ни «Океана Эльзы». Более того, такая категория, как «лучшая рок-группа», вообще отсутствовала, на что организаторы сказали нам, что Вакарчук в прошлом году унес от них достаточно статуэток.

Собственно по этой причине ни победительницы Евровидения, ни самой популярной рок-группы Украины на церемонии не было. Хотя их менеджеры списали это на плотный гастрольный график. А Брежнева, которую пару недель назад признали самой сексуальной женщиной России, пришла вместе с 15-летней дочерью Соней Киперман, которая уже по росту обогнала маму.

Лободу назвали певицей года. Фото: Владимир Бородин/ "Вести"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...