"Савченко" на "95 квартале": "Многие хавала открыли, что я встречалась с Захарченко и Плотницким. Главное, что мама рада!"

"Савченко" на "95 квартале": "Многие хавала открыли, что я встречалась с Захарченко и Плотницким. Главное, что мама рада!" Фото: Сергей Харченко/ "Вести". Кравец в образе Савченко

Безвизовый режим, точнее его отсутствие, стал темой №1 на шоу «Вечерний квартал», которое вчера снимали во Дворце «Украина».

Даже приветствие юмористы начали так: «Мы рады видеть полный зал, хорошо, что нам не дали безвиз». А Владимира Зеленского в образе Порошенко представили как «наш король Безвиз».

Свое обращение к украинцам он посвятил подробностям поездки в Брюссель: «Неофициальное название саммита было «на хрена мы там нужны»! А мне ведь Ангела Меркель слово пацана давала, что дадут визы... Когда мне разрешили выступить, я им всю правду сказал, что ни образования, ни медицины у нас нет, остается, мол, только к вам... Дальше официальная часть, то есть хавка. Всем серебряные приборы выдали, а мне алюминиевые и привязанные к столу. Это ноу-хау после Яценюка...»

Юрий Крапов в роли Арсена Авакова говорил о своем наболевшем, точнее о молодой заместительнице: «Молода? Ну и что? Пусть нашу полицию и не любят, но зато хотят...»

Фото: Сергей Харченко/ "Вести"

А потом представил свою команду длинноногих блондинок: «Я буду объявлять их по номерам. Первый — Альбина, специалист по борьбе с наркотиками, стажировалась в Голландии, практиковалась в Колумбии, лечилась в Киеве, наркоту нюхом чует. Дальше... Номер 4 — Антон Геращенко. Гера, прости, но операция была твоим единственным шансом остаться в системе... И не смотрите на нас так, потому что мы знаем, что кремлевскому плану «шатун» можем только противопоставить только наш план «шалун».

Появился у «квартальцев» и новый персонаж Надежда Савченко — босая, в белой рубахе и черных брюках, с короткой стрижкой. В таком образе Елену Кравец, сыгравшую ее, было трудно узнать. Надя отжигала: «Тут многие хавала пооткрывали, что я встречалась с Захарченко, Плотницким, Путиным и Трампом... Так вот — мне плевать! Главное, что мама рада — наконец-то я стала с мальчиками встречаться!»

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...