Канье Уэст после нервного срыва встретился с Дональдом Трампом

Американский рэпер Канье Уэст приехал в нью-йоркскую Trump Tower на встречу с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Музыкант сам попросил Трампа о встрече, и тот согласился выделить для разговора с Уэстом 15 минут. Канье Уэст продемонстрировал перед камерами новую прическу - он стал блондином.

Отметим, что месяц назад Канье Уэст признался, что поддерживает Дональда Трампа, хотя не голосовал на выборах. Он также добавил, что это не означает, что он не уважает права женщин или не поддерживает движение Black Lives Matter, которое выступает против насилия в отношении чернокожего населения.

Его слова о поддержке Трампа вызвали волну негодования у фанатов – толпа на протяжении всего шоу продолжала освистывать рэпера и выражать свое недовольство.

Через несколько дней после произошедшего музыкант попал в больницу, где ему поставили диагноз нервный срыв и депрессия. Отмечалось, что рэпер также страдает паранойей. Первого декабря стало известно, что Уэст выписался из клиники.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...