Бывший муж звезды "Игры престолов" подал на нее в суд из-за ее высоких гонораров

Бывший муж звезды "Игры престолов" подал на нее в суд из-за ее высоких гонораров Лена Хиди

Британскую актрису Лину Хиди, известную по роли Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов" снова хотят засудить. Ее бывший муж Питер Лоугран требует, чтобы Хиди выплатила ему 40 тысяч долларов.

В такую сумму музыкант оценил судебные издержки, которые он был вынужден понести из-за разбирательств с бывшей супругой по вопросам развода и опеки над сыном. Питер считает себя в праве требовать от Хиди денег, так как сам является безработным, а его бывшая жена является одной из самых высокооплачиваемых телеактрис.

Ранее сообщалось, что актриса получит по 500 тысяч долларов за каждую серию седьмого сезона "Игры престолов", но Питер Лоугран в своем прошении утверждает, что гонорар Хиди — около одного миллиона долларов за эпизод. Такую сумму актриса будет получать только в восьмом сезоне сериала.

Питер Лоугран были женаты с 2007 по 2013 год. Пара воспитывает общего сына Уайли. В конце октября этого года в СМИ появилась информация, что Хиди могут лишить родительских прав, так как она нарушила договор опеки над ребенком, не выполнив обещание привезти его в США из Англии, где живет Лина.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:мужсуд

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...