Алан Бадоев снял новую исповедь Татьяны Решетняк

Алан Бадоев снял новую исповедь Татьяны Решетняк

Украинская певица Татьяна Решетняк презентовала новый клип на песню "Люблю", который стал третьей совместной работой певицы с режиссером Аланом Бадоевым.

"В этой работе мы остались верны минимализму, который идеально подходит такому самодостаточному артисту, как Таня, и пошли немного дальше... Я решил вынести на натурную съемку белый холст, как чистую страницу нового. Таким образом мы отсекаем портрет Артиста от всего, что вокруг, концентрируясь исключительно на ее эмоциях. Такой ход превратил ландшафты природы в иллюстрацию внутреннего состояния девушки", - прокомментировал режиссер.

"Я никогда не знаю, чего ожидать от Алана! Всего несколько элементов превращают обычное изображение в драматический образ. Это заряжает меня и по-особому наполняет на съемочной площадке. У нас получился тонкий портрет влюбленной девушки, открытой, как белый лист, с тревогами и ожиданиями, как на исповеди", - говорит Татьяна.

Отметим, что предыдущая совместная видеоработа артистки и режиссера на песню "Осень" всего за несколько дней собрала миллион просмотров в Youtube.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...