Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой 30 лет назад спасали жизнь в одном из киевских роддомов, когда ей стало плохо по пути на гастроли.

Известный в Украине врач Лев Шевчик в 80 годах возглавлял именно тот роддом, куда привезли артистку, сообщает ТСН. По его словам, визит Пугачевой был незапланированным: ей стало плохо в самолете. Ради Примадонны в Жулянах экстренно посадили лайнер и скорой доставили в больницу.

Принимали ее там молодой врач Сергей и сам Шевчик.

"Это был господин Сергей, он сейчас серьезный профессор, известный человек, не буду называть его фамилию. Он все сделал. Все, все! Она без мата не могла. И без шампанского. Это ее - мат и шампанское. Она скандал там закатила такой, что надо выписывать и все. Она там побыла с врачом, врач свою работу сделал, и надо было еще хотя бы два часа побыть в таком положении. А Алла Борисовна сказала: ауфидерзейн. Но ей не дали этого сделать", - поделился воспоминаниями врач.

Подробностями произошедшего с певицей он не делится. Через два часа Пугачеву выписали – когда ей позволили покинуть медучреждение, ее жизни ничего не угрожало.

Их следующая встреча состоялась через несколько лет. Шевчик пришел к ней на концерт, и она пригласила его к себе в гримерку, познакомила с Андреем Макаревичем и Николаем Расторгуевым, которые выступали у нее на разогреве. И угостила врача шампанским.

Пополнение в семье Пугачева показала детскую комнату в замке Галкина

Как уже писали "Вести", Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек – мальчика и девочки. Они появились на свет 18 сентября. Для этого паре пришлось обращаться к услугам суррогатной матери.Сразу после этого Максим Галкин уехал в Украину на съемки фильма "Все могут короли", но на выходные вернулся к жене и новорожденным детям.