Продюсер Дмитрий Костюк после презентации в Москве привез свою новую "ВИА Гру" в Киев.

Специально для мероприятия перед клубом, в котором и проходила презентация, постелили красную дорожку, но за полчаса до начала пройтись по ней никого не пускали. Публика ждала, что по ней пройдет новое трио, но, как оказалось, ее постелили для тех, кто купили билеты на вечеринку.

Девушки – блондинка Даша Медовая, брюнетка Даша Ростова и рыженькая Айна Вильберг, вышли на сцену в длинных платья с разрезом от бедра. Правда, позже переоделись в мини-шорты.

Главное отличие новой "ВИА Гры" в том, что впервые в этой группе появилась барышня с короткой стрижкой. Именно на появление рыжеволосой Айны Вильберг публика реагировала активнее всего.

Девушки представили семь песен и видеоклип на композицию «Жива».

Видео "ВИА Гра" Костюка презентовала дебютный клип​

Дмитрий Костюк на вопрос, почему дебютный клип для группы он не попросил снимать Максима Паперника, который снял первое видео для прошлой ВИА Гры «Попытка №5», ответил: «Я не додумался».

Кстати, снимать клип для группы предлагали и Семену Горову, который снял многие клипы "ВИА Гры" Меладзе и Костюка. Но он отказался, отметив, что не хочет вмешиваться в конфликт бывших партнеров.

Репертуар для новой "ВИА Гры" написал Алексей Малахов. Правда, Костюк так и не смог вспомнить песни, который написал этот композитор для других исполнителей (он работал с Таисией Повалий, Филиппом Киркоровым, Ани Лорак и другими).

На презентацию новой группы не пришла ни одни из бывших солисток "ВИА Гры". Но поддержать Костюка и девушек пришли друзья продюсера и певец Владимир Гришко.

На наш вопрос представляет ли он себе Монсеррат Кабалье​ в таком формате, Гришко ответил, что это возможно, но трио женщин с оперными голосами не будет так популярно.

Как мы узнали, Дмитирий Костюк подписал с девушками контракт на пять лет. Продюсер пока запрещает девушкам давать интервью, как в свое время запрещал это Алене Винницкой и Надежде Мейхер. Первый состав группы молчал больше года, и новая ВИА Гра, по признанию продюсера, также долгое время не будет ничего комментировать, так как он старается оберегать девушек от острых вопросов журналистов.