Андрей Доманский перепел группу "Ленинград"

31 декабря миллионы украинцев традиционно ожидает новогодний, музыкальный и веселый подарок от телеканала "Интер" – праздничный огонек "Остаемся зимовать".

Сюжет новогодней истории развивается вокруг грандиозной концертной аферы. Предприимчивый мошенник в исполнении актера Яна Цапника решает организовать на одной сцене одновременно два совершенно разных концерта. Один – "хиты 90-х", а другой – "современные хиты". Все билеты проданы, и он уже готов скрыться с деньгами. Быть так жестоко обманутым, да еще и в главную ночь в году - что может быть печальнее? Однако ситуацию спасает случайная встреча. Среди гостей концертный аферист видит свою первую любовь, которую играет Ольга Сумская. Она также купила билеты на один из злополучных концертов. Леонид Викторович понимает, что для любимой женщины Новый год может быть безнадежно испорчен, а причиной катастрофы станет именно он. И романтичный аферист решает все исправить. Для этого всего-то и надо – организовать концерт по-настоящему.

Разрулить концертный коллапс главному герою помогает простодушный помощник Сенька (Константин Войтенко) и Андрей Доманский – он же ведущий праздничного действа. Задача у них не из легких – нужно ухитриться объединить в одном мероприятии два поколения музыкантов и зрителей: концерт модной музыки и выступление ретро-исполнителей. Ради этого Доманский даже сам выйдет на сцену и споет… любовное признание Киеву на фоне самых красивых и узнаваемых мест города с высоты птичьего полета, точнее, с высоты полета квадрокоптера - "В Киеве жить". Наблюдательные телезрители, конечно, легко узнают оригинальную обработку знаменитого хита группы "Ленинград" – "В Питере пить".  

"У песни абсолютно поменялось настроение, - говорит телеведущий. - Если в оригинале это такая разбитная кабацкая песня, то сейчас, когда я проживал номер на сцене, у меня постоянно стоял комок в горле. Это песня человека, который постоянно куда-то мотается, ездит. Перекати-поле. Но он душою и сердцем здесь. Он не хочет никуда уезжать".

Кстати, это будет одна из главных песен этого проекта – о людях, которые любят свою землю и в беде, и в радости, поэтому остаются зимовать здесь. А там и до весны недалеко!

Режиссером новогоднего праздника уже не в первый раз выступил Александр Игудин. Для него это уже шестой новогодний огонек в сотрудничестве с телеканалом "Интером". В этот раз съемочная команда под его руководством перенесла действие в пространство модного ночного клуба, который отстроили в одном из павильонов киностудии им. Довженко в Киеве. Постановками оригинальных номеров части звездных исполнителей занялась лично известный хореограф Елена Коляденко.

В новогоднюю ночь на клубной сцене споют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Светлана Лобода, Monatik, Наталья Могилевская, Виталий Козловский, Ани Лорак, Макс Барских, группа НеАнгелы, Александр Пономарев, Потап и Настя, Ольга Полякова, Никита Алексеев, Тик, "Время и Стекло", Олег Винник, RealО, Надежда Мейхер, Виталий Козловский, Злата Огневич, Виктор Павлик, El Кравчук, Наталья Бучинская, Дмитрий Коляденко, Kadnay и многие другие.

Одним из центральных номеров "Огонька" станет песня "Остаемся зимовать" – ее исполнит Андрей Доманский в компании… ведущих телеканала "Интер". Такие сдержанные и недосягаемые на экране в эту ночь они изменят своим телевизионным амплуа – и покажут, на что способны в актерском и музыкальном плане. Так, лица канала, главные персоны его остросоциальных и очень серьезных программ "Касается каждого" и "Жди меня" Андрей Данилевич, Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова вместе с Ириной Юсуповой и Анастасией Даугуле выйдут на сцену и возьмут в руки музыкальные инструменты, чтобы помочь Андрею исполнить праздничную песню. Специально для "Огонька" была создана новая аранжировка композиции, так, что всем участникам, зрителям и влюбленным в Украину станет понятна идея этого праздничного проекта – все, кто остался не только зимовать, но и жить, праздновать Новый год дома в свое стране, - молодцы и просто настоящие люди. А "Новогодний огонек", как всегда, обещает еще массу счастливых и трогательных историй, искрометного юмора, музыки, звезд и чудес.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...