Недавно Тина Кароль признавалась, что они вот-вот всей семьей переберутся за город — в трехэтажный дом в Зазимье (Броварской район Киевской области). Но после смерти супруга-продюсера (32-летний Евгений Огир умер от рака желудка 28 апреля) певица и думать об этом не хочет.

Как стало известно "Вестям", она планирует продать этот дом, мол, "слишком много с ним связано личных, а теперь очень болезненных воспоминаний".

Этот дом Евгений подарил ей в ноябре 2008 года, когда родился их сын Вениамин. Тогда же началась перестройка особняка, затянувшаяся на годы, — сперва кризис, потом болезнь Огира... Онкологию у него диагностировали еще полтора года назад, но после операции в 2012 году у пары была надежда, что Евгений пойдет на поправку и они справят новоселье.

Загородная усадьба Кароль располагается больше чем на 30 сотках. Дизайном певица и ее муж занимались сами, отдав предпочтение теплым тонам и мозаике. На первом этаже дома из красного кирпича — кабинеты и гостиная, на втором — детская, а на третьем — спальня. Также есть отдельное здание для охраны и подземный паркинг, а в пристройке к дому поместились кухня, прачечная, тренажерный и танцевальный залы. Певица хотела построить еще бассейн и домик для гостей. Огород знаменитости не засажен, но вокруг дома разбит фруктовый сад.

По оценкам риэлторов, трехэтажный дом певицы может стоить 300 тысяч долларов

Контракт с Лепсом

Будут у Тины перемены и в творчестве — в конце мая она встречается с Григорием Лепсом, чтобы заключить... контракт.

"Григорий был близким другом их семьи, а теперь хотел бы стать продюсером Тины, — сказала нам помощница Лепса. — Условия договора они еще будут обсуждать".

А пока Кароль отменила на май все концерты. Исключением было выступление в День Победы, когда Тина пела для ветеранов с обручальным кольцом мужа на шее.