Известный телеведущий Андрей Малахов раскрыл неожиданную правду о своем прошлом.

В городе Энгельс состоялась таинственная встреча Малахова и незнакомки, сообщает "Телеблонидинка". Пара провела в городе несколько часов, после чего загадочно исчезла.

Как оказалось, таинственная незнакомка – это победительница конкурса "В отпуск с Андреем Малаховым" Оксана Бумарскова. Конкурс организован журналом "СтарХит" и возглавляется самим ведущим.

Девушка поведала ему свою печальную историю: ее любимый человек за месяц до свадьбы погиб. Именно на его могилу и ходили Оксана и Андрей.

Трагедия девушки напомнила ему о своей печальной истории. Когда-то Малахов потерял возлюбленную из-за ее пристрастия к алкоголю. Он тогда, по его словам, не отнесся к ситуации с должной серьезностью и теперь себя корит за то, что не уберег от пагубной привычки любимого человека. И теперь он решил помочь Оксане, понимая как ей тяжело с личного опыта.

Андрей Малахов долгое время судился за квартиру в центре Москвы, в которой ранее проживала пенсионерка Ирина Мажарова. Женщина не хотела покидать жилплощадь, несмотря на решение суда. После долгих разборок ведущему пришлось обратиться за помощью к правоохранителям, которые выселили женщину.