Дочь Константина Меладзе: "Я хотела бы, чтобы папа для меня написал песню о дружбе"

Дочь Константина Меладзе: "Я хотела бы, чтобы папа для меня написал песню о дружбе" Лия Меладзе с группой Mband

На новогоднем концерте Первого национального (UA: Первый), в котором принимали участие Александр Пономарев, Полиграф Шарикофф (экс-Серега), Светлана Тарабарова и другие звезды украинской эстрады, впервые выступила 12-летняя дочка Лия Меладзе вместе с поп-группой Mband. Девочка исполнила их песню "Она вернется".

"Я немножко волновалась, но ребята меня поддержали, - рассказала нам девочка за кулисами. – Я уже давно занимаюсь вокалом. В планах, конечно, у меня есть, чтобы папа написал песню специально для меня, но пока ему некогда. Я бы хотела, чтобы это была песня о дружбе".

"Папа часто мне рассказывает про свою жизнь: записи на студии, концерты. А я ему – про свою. Или показываю. Например, между репетициями по вокалу и школой, я люблю снимать видеоскетчи – такие маленькие фильмы. Недавно я сняла скетч "Что делать, если тебе скучно": рисовать, бегать, спать.  А из поп-музыки мне нравятся больше американцы: Бейонсе и Джастин Бибер", - говорит девочка.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...