Российский певец Николай Басков, недавно отметивший 37-летие, получил роскошный подарок.

Артист не собирался устраивать пышных торжеств. Однако друг Баскова – бизнесмен Тельман Исмаилов – закатил шикарный праздник в своем загородном доме, куда и пригласил тенора.

В особняке Исмаилова для тесной компании были накрыты несколько столов, за которыми были замечены композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой, сатирик Геннадий Хазанов, Алла Вербер и Александр Машкевич. Бизнесмен презентовал "золотому голосу России" апартаменты в Турции, сообщает Heat.ru. Теперь Басков и его родственники смогут пользоваться одной из вилл на территории Mardan Palace - гостиницы на берегу Средиземного моря в Турции. ​

Но праздник был омрачен тем, что Баскова так и не поздравил с днем рождения семилетний сын Бронислав от брака со Светланой Шпигель.

"Я бы очень хотел общаться с ним, но пока не получается. Надеюсь, когда он подрастет, он сам позвонит мне и поздравит с днем рождения", – признался исполнитель.

Недавно Басков признался, что снова жениться не собирается – он легко сходится с женщинами, но продолжения это, как правило, не имеет.