Телеведущая и актриса Руслана Писанка для шоу "Вышка" тренируется каждый день. Ее супруг был против участия Русланы в этом шоу.

"Да, он был против моего участия. Синяки, ссадины, ушибы: за последний месяц, все эти "прелести" стали ежедневными спутниками моей жизни. Какому мужу это понравится?! "Все нужно делать постепенно", - деликатно пытается достучаться моему сознанию. Он-то хочет видеть свою жену в добром здравии. А у меня каждый вечер: "ой", да "ай".

"Я решила пойти до конца. У меня есть намеченная цель, идем по программе. Тренер говорит, я слушаю. Если сейчас начать дергаться, психовать, нервничать и что-то круто менять… Не хочу оказаться в ситуации Санты и Каролины. Перед первым эфиром что-то поменяли и ничего хорошего из этого не получилось. Лучше я буду тренировать свой прыжок. Буду оттачивать его в том виде, в котором он есть. Это сложно, но я постараюсь не впадать в панику или в истерику", - говорит Писанка.

Недавно актриса Ольга Сумская пожаловалась, что из-за участия в шоу "Вышка" у ее мужа Виталия Борисюка не хватает времени на супружеские обязанности.