Звезда "Беверли-Хиллз 90210" судится с банком из-за огромных долгов

Звезда "Беверли-Хиллз 90210" судится с банком из-за огромных долгов

Американская актриса Тори Спеллинг, известная по роли Донны Мартин в сериале "Беверли-Хиллз 90210" снова погрязла в долгах.

Городской Национальный банк подготовил иск против актрисы, так как она и ее муж Дин Макдермотт не выплатили 188 тысяч долларов.

В декабре 2012 года супруги взяли кредит на сумму 400 тысяч и должны были ежемесячно выплачивать его. Представители банка обвиняют знаменитостей в неуплате более чем 188 тысяч и намерены взыскать долг.

С подобной проблемой Тори Спеллинг сталкивается не в первый раз. В нынешнем году банк American Express пытался заставить ее вернуть 38 тысяч долларов и 855 долларов судебных издержек. Именитая клиентка игнорировала звонки сотрудников банка и делала вид, что никому ничего не должна.

Вкус к роскошной жизни актрисе привили с детства – ее отец был успешным продюсером и режиссером.

Тори Спеллинг и актер Дин Макдермотт поженились в 2006 году и воспитывают четверых детей — сыновей Лиама и Финна, а также дочерей Стеллу и Хэтти. В октябре этого года стало известно, что актриса беременная в пятый раз

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...