Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд

Голливудский актер Джонни Деппа снова судится со своей бывшей женой Эмбер Херд.

Недавно актер отказался выплачивать Херд по соглашению о разводе 6,8 млн долларов. Дело в том, что супруги достигли соглашения: Депп платит Херд, а та перестает публично обвинять его в избиении. Но актриса нарушила условия договора, публично заявив о домашнем насилии, в том числе в открытом письме на эту тему.После этого Херд подала в суд с просьбой вынудить Деппа выплатить ей оговоренную сумму.

Депп же в ответ подал заявление в суд Лос-Анджелеса – он требует, чтобы Эмбер возместила ему судебные издержки и расходы на адвокатов — всего около 100 тысяч долларов. Именно в такую сумму Деппу обошлось последнее разбирательство в суде, инициированное Эмбер ("совершенно ненужное", говорится в документах), а в целом счет за услуги юристов уже превысил миллион долларов, передает "Сплетник".

Поскольку именно Херд в последний раз настояла на очередном слушании, Депп считает, что она и должна платить за расходы. Настроен актер весьма серьезно: если Эмбер в течение 10 дней не переведет ему деньги, Джонни просто вычтет эти 100 тысяч из общей суммы, что он обязан выплатить ей по условиям развода.

Депп и его юристы называют обвинения Херд в избиении ложными, и считают, что Эмбер намеренно распространяет клевету, чтобы пошатнуть репутацию Джонни и привлечь к себе внимание СМИ.

Слушания по иску Деппа начнутся 13 января 2017 года.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...