Продюсер Яна Рудковская выступила инициатором пари, заключенного между Иосифом Пригожиным и Максимом Галкиным.

Рудковская предложила супругу Валерии и популярному юмористу на спор накачать пресс, чтобы четко просматривался рельеф мышечных кубиков.

Цена спора для каждого из участников – 10 тысяч долларов, пишет Heat.ru.

По условиям спора, Пригожину и Галкину за полгода нужно привести свою фигуру в спортивную форму. В случае проигрыша обоим участникам пари придется выплатить Яне Рудковской по 10 тысяч долларов.

"Сначала мне показалось, будто накачать кубики - не так сложно, почему бы и нет? - признался новоиспеченный отец Максим Галкин. – Правда, сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке".

Если же Иосифу и Максиму удастся добиться успеха, Яне придется организовать шикарный банкет для участников спора и их друзей.

Дату объявления результатов назначили на 2 апреля. Финальный момент выбран неспроста, ведь именно в этот день Иосифу Пригожину исполнится 45 лет.

Ранее по настоянию Рудковской Пригожин заключал пари с продюсером Арманом Давлетяровым. Тогда им обоим удалось на спор похудеть на 10 кг, и спор закончился дружеским ужином за счет Рудковской.