На финальном концерте шоу "Хочу в ВИА Гру" в воскресенье случилось несчастье – ведущая проекта Вера Брежнева на репетиции поднималась по лестнице, не туда наступила и упала фактически со сцены.

"Скорая помощь" приехала только через 40 минут.

Концерт задержали почти час, но в итоге Брежнева вышла на сцену.

Во время репетиции Вера упала с неустойчивой декорации, высота которой примерно два метра. Сильно ушибла руку. Но в данный момент идет съемка шоу, Вера находится в кадре", - рассказала пресс-секретарь певицы Анастасия Драпеко.

"Сотрясения мозга вроде нет, а вот ушибы, небольшое рассечение головы и фаланги большого пальца присутствуют. Она в стрессовом состоянии", - прокомментировали Heat.ru медики состояние певицы.

Как рассказал "Вестям" супруг Алены Винницкой, Сергей Алексеев, Вера действительно упала, и Алена должна была заметить ее в е же номере. Но, спустя небольшой время, Вера пришла в себя, и теперь может выступать.  

"Сегодня в Москве состоится гала-концерт, на котором выступят финалистки шоу "Хочу в ВИА Гру", экс-участницы группы, приглашенные гости - Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Елка, Валерия, группа "Винтаж". Кто войдет в новую "ВИА Гру" Меладзе, станет известно 25 октября.

Ранее свою "ВИА Гру" публике представил бывший партнер Константина Меладзе Дмитрий Костюк. У его группы уже есть свой репертуар из семи песен и дебютный клип