Принцесса Лея из "Звездных войн" пошла на поправку

Принцесса Лея из "Звездных войн" пошла на поправку

Американская актриса Кэрри Фишер, госпитализированная с сердечным приступом, находится в стабильном состоянии в отделении интенсивной терапии больницы Лос-Анджелеса.

"Кэрри находится в стабильном состоянии Если будут изменения, мы сообщим всем поклонникам и друзьям. Я благодарю вас за ваши молитвы и добрые пожелания", - цитирует ВВС слова матери актрисы Деборы Рейнольдс.

Фишер была в турне со своей последней книгой, когда у нее произошел сердечный приступ. Напомним, что остановка сердца у актрисы произошла за 15 минут до того, как самолет, в котором летела Фишер, приземлился в Лос-Анджелесе. Женщину реанимировали сначала пассажиры самолета, а потом - парамедики. Пульс у актрисы возобновился спустя еще 15 минут после посадки самолета.

Фишер, помимо актерской деятельности, написала четыре романа и три книги воспоминаний. Ранее она была замужем за музыкантом Полом Саймоном.

Читайте также: Звезда "Игры престолов" появится в спин-оффе "Звездных войн"

Читайте также: Кэрри Фишер рассказала, как Харрисон Форд изменял с ней своей жене

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...