Звезды скорбят по Джорджу Майклу

Звезды скорбят по Джорджу Майклу Джордж Майкл

В воскресенье, 25 декабря, в возрасте 53 лет скончался легендарный британский певец Джордж Майкл. Друзья и коллеги музыканта публикуют в соцсетях соболезнования.

"Я глубоко шокирован. Я потерял любимого друга — самого доброго, благородного, бескорыстного человека и великолепного артиста. Мое сердце сейчас с его семьей, друзьями и фанатами", - написал Элтон Джон.

"Прощай, мой Друг. Еще один великий артист покинул нас. 2016-ый, может теперь ты уже провалишь?", - отметила Мадонна.



"О господи, нет. Я люблю тебя, Джордж. Покойся с миром", - написал Робби Уильямс.

"2016 год — потеря еще одного таланта. Шлем любовь и поддержку семье Джорджа Майкла", - говорится на странице группы Duran Duran.

"Сколько себя помню, я всегда любил Джордж Майкла. Он настоящий источник вдохновения. Всегда опережал свое время", - написал шоумен Джеймс Корден.

"Только что узнала о смерти моего друга Джорджа Майкла. Он был невероятным талантом. Я глубоко опечалена", - отметила телеведущая Эллен ДеДженерес.

"RIP Джордж Майкл. Не могу поверить в это. Потрясающий певец, душевный человек. Слишком молодой, чтобы уходить из жизни", - написал в соцсети Брайан Адамс.

"Так жаль слышать эти новости про смерть Джорджа Майкла. Мои молитвы и соболезнования с его семьей, друзьями и поклонниками", - написала певица Глория Гейнор.

"Покойся с миром, Джордж. Ты всегда будешь среди великих", - отметил британский телеведущий Саймон Коуэлл.

"Я раздавлена и потрясена этой трагической смертью. R.I.P., дорогой Джордж", - написала модель Линда Евангелиста.

"Без тебя, Джордж Майкл, это грустное Рождество. Спасибо за искреннюю музыку и твое чистое сердце", - отметила Кристи Терлингтон.

"Джордж, ты вдохновлял людей, ты озарял комнату своим светом, когда входил в нее. Благодаря тебе в моем детстве было столько волшебных моментов! Спасибо за все", - написала модельер Стелла МакКартни.

"R.I.P. Джордж Майкл. Спасибо за музыку", - написала актриса Вупи Голдберг.

"Опечален новостями о смерти Джорджа Майкла. Блистательный артист. Его песня Kissing a Fool — одна из моих любимых. Силы и света его семье", - сказано на странице Дуэйна Джонсона.

"Это Рождество прекрасно, но и печально, ведь мы прощаемся с Джорджем Майклом. Вспоминаю его потрясающий талант и красоту, что он творил своими песнями", - написала модель Тайра Бэнкс.

"Джордж Майкл был добрым и мягким человеком. R.I.P.", - написал актер Райан Рейнольдс.

Точная причина смерти певца пока не известна, предположительно он мог скончаться из-за сердечного приступа.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...