Киркоров в финале КВН спел о плагиате

Киркоров в финале КВН спел о плагиате

В финале Высшей лиги КВН, который состоялся 24 декабря в эфире российского Первого канала, Филипп Киркоров вышел на сцену вместе с игроками команды "Спарта" из Астаны.

Певец спел с командой отрывки из нескольких своих хитов, в том числе и на казахском языке. Однако перед тем участники казахской команды "прошлись" по нашумевшей теме плагиата и кражи чужих песен.

"Благодаря Вашим песням мы узнали о многих других песнях", - пошутили участники, предложив Киркорову доказать миру, что это другие исполнители воруют у него песни, а не наоборот.

Вместе "Спарта" и Киркоров исполнили попурри из разных песен на мотив композиции певца "Снег". Помимо российских и зарубежных хитов в подборку была включена песня на казахском языке.

"Если хочешь ты в суд - иди, если хочешь бабла - забудь, если я уже что-то спел, ничего уже не вернуть", - спел Киркоров, сорвав бурные аплодисменты жюри и зала.

Смотреть с 01:19:35:

Филиппа Киркорова за всю его музыкальную карьеру неоднократно обвиняли в плагиате. Последний громкий скандал случился в ноябре этого года. Французский музыкант Дидье Маруани обвинил российского певца в нарушении авторских прав, а Киркоров в ответ "натравил" на него полицию.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...