Сара Мишель Геллар "похоронила" Боя Джорджа вместо Джорджа Майкла

Сара Мишель Геллар "похоронила" Боя Джорджа вместо Джорджа Майкла Сара Мишель Геллар

Голливудская актриса Сара Мишель Геллар перепутала певца Джорджа Майкла, о смерти которого стало известно 26 декабря, с его коллегой Боем Джорджем.

39-летняя Геллар на своей странице в Twitter: "Ты и правда хочешь сделать мне больно? Похоже, это так, 2016-й. Я действительно была одной из твоих самых преданных поклонниц", и добавила хештег #ripboygeorge ("покойся с миром, Бой Джордж").

Подписчики указали Геллар на оплошность. "Ошиблась парнем", — прокомментировал один из фанатов актрисы.

Актриса удалила этот твит и опубликовала другой. "Вот почему обычно я не комментирую общественные топики. Но это (смерть певца" было так грустно и прямо на Рождество. Урок усвоен. И да, я знаю разницу между Боем Джорджем и Джорджем Майклом, просто неправильно услышала", — отметила Геллар.

Британский певец Джордж Майкл умер на 54-м году жизни в Рождество у себя дома в Великобритании. По предварительным данным, Майкл умер от сердечной недостаточности.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...