Федор Бондарчук впервые рассказал о романе с Паулиной Андреевой

Федор Бондарчук впервые рассказал о романе с Паулиной Андреевой

Российский режиссер Федор Бондарчук рассказал о своем романе с 28-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Режиссер уверяет, что никому не изменял, когда начал встречаться с ней: "Я был свободен, когда я встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. Как вы думаете, это высказывание в силах прекратить бесконечный поток бреда в нашу сторону?".

Также он назвал все прочие версии начала его отношений с девушкой "абсолютным враньем".

По словам Федора, с женой Светланой они разошлись задолго до того, как в его жизни появилась новая любовь.

"У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так. Просто закончился один этап и начался другой", - сказал он в интервью журналу "Hello!".

По слухам, в скором времени Бондарчук и Андреева планируют сыграть свадьбу, но эту информацию пока никто из них не подтвердил.

"Этот год был одним из самых тяжелых в моей жизни. Он эмоциональный был. Хороший, но тяжелый. Очень тяжелый. Поэтому заканчиваю я его в редком для себя состоянии абсолютного счастья", — подытожил режиссер.

Напомним, о расставании Федора и Светланы Бондарчук, проживших в браке больше 25 лет, стало известно весной этого года. Супруги подчеркнули, что останутся близкими друг другу людьми, несмотря на случившееся.


 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...