В воскресенье в Москве состоялся гала-концерт шоу "Хочу в ВИА Гру" с победительницами проекта.

Правда, финал снимали дважды. Сначала Игорь Верник и Владимир Зеленский объявили о победе команды Алены Винницкой (Маша Гончарук, Диана Иваницкая, Юлия Лаута). Девушки от радости стали бросать вверх цветы и обниматься, а одна из них даже не устояла на ногах.

Второй отснятый вариант финала – победа команды Надежды Мейхер. Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова чуть менее бурно реагировали на свою победу.

А в блогах обсуждают, что девушки не знали о таком развитии событий.

"Девчонок не предупредили - это был шок, когда объявив одних, те прыгали/скакали/плакали, а потом им сказали, а теперь все тоже самое, но с другой тройкой", - пишут пользователи соцсетей.

Также на концерте были представлены новые песни Константина Меладзе в исполнении финалисток шоу "Хочу в ВИА Гру" - "Я верю в любовь" и "Хочу перемирия"

 Какая именно тройка девушек стала победительницей, покажут в шоу на "1+1" 25 октября.

На концерте воссоединились экс-участницы группы Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева, и вместе с двумя тройками финалисток спели песню "Не оставляй меня, любимый"

Перед концертом ведущая Вера Брежнева упала с 2-метровой высоты. Артистке вызвали скорую — у нее рассечение головы, ушибы рук. Но после того, как врачи обработали раны, Вера вернулась на сцену. 

Брежнева в своем блоге написала, что жалеть ее не нужно: "Это правда. Но я терпеть не могу, когда меня жалеют! Я все помню! Особенно, что вы у меня есть! Спасибо за пожелания!! Уже выздоравливаю"

Несколькими днями ранее (сначала в Москве, потом - в Киеве) свою "ВИА Гру" представил бывший партнер Меладзе Дмитрий Костюк.