"НеАнгелы" отправятся на Новый год в Карпаты, а Оля Полякова даст бесплатный концерт 💃

"НеАнгелы" отправятся на Новый год в Карпаты, а Оля Полякова даст бесплатный концерт

"Вести" выяснили, где 31 декабря будут развлекать публику наши артисты. Как оказалось, самый дорогой и востребованный — Монатик, а самые доступные — Полякова и Dzidzio.

Монатик решил сбавить темп

У лучшего певца-2016 по версии M1 Music awords в Новогоднюю ночь два концерта. И это, как оказалось, уже сбавленный темп. «В прошлом году у меня было аж пять выступлений за ночь — я был еле живой, — признался нам Монатик. — И после той ночи решил, что соглашусь только на пару выступлений в Киеве».

Сначала артист выступит в Buddha-Bar (ул. Крещатик, 14). Он выйдет на сцену в 00:40. Цена: 5 и 6 тыс. грн (депозит). А потом, с 2 до 4 часов ночи выступит в Fairmont Grand Hotel (ул. Набережно-Крещатицкая, 1, начало — 22:00). Цена: $400.

Тина Кароль споет под шутки «Квартала»

Фото: "Вести"

В киевском концерт-холле Freedom (ул. Кирилловская, 134) в 22:00 начнется праздничная программа с участием Тины Кароль, чью песню «Сдаться ты всегда успеешь» признали главным хитом этого года. А шутить в эту ночь будет «Квартал 95» во главе с Владимиром Зеленским. Билеты: 3000 и 3125 грн.

«Пара нормальных» устроит дискотеку

В одесском клубе Palladium (Итальянский бульвар, 4) в 21:00 начнется представление с участием группы «Пара нормальных». Кроме концерта с 21:00 и до 6 утра здесь будет проходить дискотека с участием популярных диджеев. Билеты: 250 грн.

O.Torvald устроит новый год в стиле рок

Фото: styleinsider.com.ua

В столичном концерт-холле «Атлас» (ул. Сечевых стрельцов, 37–41) в 22:00 начнется концерт, в котором выступят рок-группа O.Torvald во главе с Женей Галичем, суперфиналисты «Х-фактора» The Erised, участники нацотбора на «Евровидение» Brunettes Shoot BlondesEpolets, а также Bahroma и «Вагоновожатые». Все выступления — на крыше заведения, а в лаунж-зоне всю ночь будут играть диджеи. Билеты: 500–1500 грн.

Оля Полякова и Dzidzio выступят в Одессе бесплатно

В Одессе на Думской площади (вход свободный) массовое гулянье начнется в 21:00. Согреваясь напитками, сможете потанцевать под песни Оли Поляковой и группы Dzidzio. Главный после Деда Мороза бородач выйдет на сцену за полночь. А фаны Поляковой смогут услышать ее в новогоднюю ночь еще и в концерт-холле «Одесса» (Гагаринское плато, 5). Билеты: 3 и 5,5 тыс. грн.

Олег Винник поделит сцену с блатняком

Фото: review news

В одесском ресторане «Ренессанс» (Люстдорфская дорога, 172/3) в 22:00 стартует новогодняя программа с участием Олега Винника. Кроме него здесь выступит местная группа «Деньги вперед», исполняющая кавер-версии блатных песен. Цены: 200–4500 грн.

«НеАнгелов» и «Шумахеров» ищите в Карпатах

Дуэт «НеАнгелы» Новый год встретит в Буковеле — в 22:00 они выступят в развлекательном центре «Бука». А ведущие вечеринки — резиденты «Квартала 95» — одесситы «Братья Шумахеры», известные своими номерами, в которых пародируют «пацанчиков» или Романа Карцева. Цена: 6–9 тыс. грн.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...