Анна Седоковой приписали третью беременность

Анна Седоковой приписали третью беременность

Российские журналисты сообщили о том, что в семье 34-летней певицы Анны Седоковой грядет пополнение: якобы бывшая участница группы "ВИА Гра" ждет ребенка.

Анны регулярно выкладывает в социальной сети фотографии букетов и прочих подарков, которые ей преподносит пока неизвестный публике поклонник. Сама певица не скрывает, что счастлива.

Видимо, это и послужило базой для слухов о беременности исполнительницы. Якобы тайный ухажер оплачивает жизнь Седоковой в Лос-Анджелесе и помогает в бизнесе.

Однако пресс-секретарь Анны опроверг информацию о беременности своей подопечной.

"Анна не беременна. И замуж она тоже не собирается. Очень удивлена появляющимися в СМИ слухами. Буквально на днях она едет отдыхать за границу, будет фотографироваться в купальнике – сразу станет понятно, что ни о какой беременности речи не идет", – сказал пресс-секретарь певицы изданию StarHit

Анна Седокова воспитывает двух дочерей – 12-летнюю Алину от футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...