Анжелина Джоли с детьми отметили Новый год без Брэда Питта

Голливудская актриса Анжелина Джоли вместе с шестью детьми, 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Вивьен и Ноксом – встретили Новый год вместе в Колорадо, куда они отправились после Рождества.

Накануне Нового года их видели в магазине игрушек, где они совершали покупки.

Несколькими днями ранее дети голливудской пары получили подарки от отца – Брэд Питт встретился с сыновьями и дочерями, поздравив их с Рождеством. Один из инсайдеров рассказал журналистам, что встреча прошла по-семейному тепло. А другой источник, из окружения актером, добавил, что обмен подарками с Питтом организовала Джоли.

Пока идет бракоразводный процесс, дети супругов живут вместе с матерью, а общение с отцом происходит довольно редко. После решения развестись с мужем и передачи соответствующих документов в суд Анжелина переехала с детьми в съемных особняк в Малибу, а потом переселилась в дом, расположенный в закрытом местечке Хидден-Хилс.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...