Тина Кароль раскрыла секрет Кати Осадчей

Пользователи соцсетей активно обсуждают совместное фото певицы Тины Кароль и ведущей телепередачи "Светская жизнь" Кати Осадчей, которое появилось недавно в инстаграме передачи.

Многие пользователи связали свободный костюм Кати в виде елочки с ее беременностью. "Беременность", "Поповнення у Каті?", "Все уже заметили этот секрет", "Секрет, мабуть, хто батько?" – эти и многие другие комментарии весьма явно намекали на интересное положение телеведущей.

Окончательно все прояснилось в эфире "Светская жизнь". Тина пожелала Кате стать счастливой матерью уже в этом году, за что та поблагодарила певицу. "Я тебе желаю счастья, я так за тебя рада. Ты просто сияешь, и с тебя хочется брать пример. Я желаю, чтобы в этом году ты стала счастливой мамой", – заявила певица.

Напомним, что слухи о том, что Осадчая дет второго ребенка, появились еще в октябре 2016 года. именно тогда фанаты впервые заметили изменения в фигуре телеведущей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...