"Викинг" в первый день года стал рекордсменом российского кинопроката

"Викинг" в первый день года стал рекордсменом российского кинопроката Кадр из фильма "Викинг"

Российский фильм "Викинг" в первый день 2017 года собрал в прокате рекордные 142 млн рублей (более 64 млн грн по нынешнему курсу).

Как сообщает портал Kinobusiness.com, всего с 29 декабря 2016 года, когда картина вышла в широкий прокат, по 1 января 2017-го лента заработала почти 260 млн рублей (более 117 млн грн).

Главные роли в "Викинге" исполнили Данила Козловский, Максим Суханов, Светлана Ходченкова. Действие фильма Андрея Кравчука разворачивается в Средние века.

Kinobusiness.com отмечает, что у "Викинга" есть все шансы собрать более миллиарда рублей, поскольку в стране еще неделю будут длиться праздники. Кроме того, за это время на экранах почти не появится серьезных конкурентов.

До этого рекордным по заработанным в первый день года считалась картина Сергея Бодрова "Седьмой сын", которая 1 января 2015 года взяла 124 млн рублей (почти 56 млн грн).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...