Украинцы обиделись на вокалиста Hurts из-за поздравления с Рождеством на русском языке

Украинцы обиделись на вокалиста Hurts из-за поздравления с Рождеством на русском языке Тео Хатчкрафт. Фото: tumblr.com

Вокалист британской группы Hurts Тео Хатчкрафт поздравил православных христиан с Рождеством. На своей странице в Инстаграме музыкант написал следующее: "Счастливого Рождества всем прекрасным людям в России, Украине и Беларуси".

Кроме ответных поздравлений, благодарности и пожеланий любви, Тео получил сотни разгневанных комментариев от пользователей, которых возмутил факт поздравления украинцев на русском языке.

"Як ти сміешь, наймит клятий псячою мовою нас вітати. А ну хутчіше перекладай. У нас тут в киеві танки російські в кожній квартирі. А ти мовою окупанта пишешь", - написал пользователь под ником mxm_mkhrt. "Якою це мовою? Українці вас не зрозуміли(((", - возмущался пользователь kostzinchenko.

Часть пользователей пыталась перевести тон дискуссии в мирное русло. "Только украинцы пишут, что "не понимают, что написано"! Белорусия все почему-то понимает. Человек просто написал на языке, который смогут эти три нации понять (достаточно трудно не понять два слова - Счастливого Рождества! написал бы на украинском, белорусском - я б ни слова не сказала плохого), а уж развели-то, Господи... Хватит уже злобы! Thank you, Theo ❤", - написал rainbow_near.

"Люди, очнитесь! Мы же братские народы! Из-за долбанной политики наши народы постоянно пытаются настроить друг против друга! Но у нас гораздо больше общего! Нас объединяет история, религия, менталитет. Всех православных братьев с Рождеством Христовым!!!" - добавил пользователь koramell.

На момент публикации материала под постом оставили 2291 комментарий. Для сравнения: обычно под снимком или записью Тео фаны группы оставляют пару сотен комментариев. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...