Создатели сериала "Я — зомби" расскажут о дискриминации живых мертвецов

Создатели сериала "Я — зомби" расскажут о дискриминации живых мертвецов

Главный продюсер и сценарист популярного сериала "Я — зомби" Роб Томас рассказал о будущем проекта.

По его словам, третий и четвертый сезоны сериала будут посвящены проблеме дискриминации живых мертвецов, передает kanobu.

Томас отметил, что дискриминация против зомби будет еще более больным вопросом в четвертом сезоне, где речь пойдет о военном подразделении из живых мертвецов, которое "делает мир безопасным для зомби, о существовании которых узнали люди".

"Самая большая загадка для аудитории — это то, на чьей стороне мы находимся. У кого есть самый лучший план для благоустройства дальнейшей жизни зомби?", - говорит Томас.

Сериал "Я – зомби" рассказывает об ординаторе Оливии Мур, которая на вечеринке была превращена в зомби. Она устраивается на работу в морг, чтобы иметь постоянный доступ к мозгам, которыми питается. Вместе с каждым съеденным мозгом, обладатель которого стал жертвой убийства, Лив перенимает его воспоминания, которые дают ей подсказки к тому, как они были убиты.

Третий сезон "Я — зомби" начнут показывать в апреле этого года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...