Российский актер Алексей Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска.

"В кафе он появился под утро. Был уже нетрезв. Устроил скандал с обслуживающим персоналом из-за счета", - рассказала сотрудница заведения.

Ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области, сообщает РИА Новости.

Панин приехал в Приамурье с гастролями. В одном из кафе Свободного он устроил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи. Та же причина, по предварительным данным, стала продолжением истории в одном из развлекательных центров Благовещенска. Его сотрудники нажали тревожную кнопку после того, как актер начал бить посуду.

"В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон", — сообщили в региональном управлении УМВД.

Панин возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.

Алексей Панин часто устраивает скандалы в ресторанах и кафе. И уверен, что ему за хулиганство ничего серьезного не грозит, так как он - любимый артист Путина

В конце августа Панин оказался в центре еще одного скандала после того, как ударил водителя в Алуште, так как тот, по его мнению, не соблюдал дистанцию между машинами, что и стало причиной ДТП.

В августе в Крыму Панин попал в ДТП. После этого актер оскорбил и ударил местного таксиста. Затем актер, комментируя инцидент журналистам, неоднократно оскорбил крымскотатарский народ, а также подверг сомнению принадлежность Крыма Украине. Позже актер извинился перед таксистом