Ева Мендес отреагировала на посвященную ей речь Райана Гослинга

Ева Мендес отреагировала на посвященную ей речь Райана Гослинга Райан Гослинг и Ева Мендес в фильме "Место под соснами"

Благодарственная речь актера Райана Гослинга на церемонии вручения премии "Золотой глобус — 2017" оказалась одной из самых эмоциональных моментов вечера. Свою победу в номинации "Лучший актер в комедии или мюзикле" за роль в фильме "Ла-Ла Ленд" Гослинг посвятил своей возлюбленной Еве Мендес.

"Пока я пел, танцевал, играл на пианино и вообще участвовал в одном из лучших проектов в жизни, моя любимая ухаживала за нашей дочкой, вынашивая нашу вторую дочку, и помогала своему брату бороться с раком. Если бы она не взяла все это на себя, пока я был занят на съемках, на моем месте сегодня точно стоял бы кто-нибудь другой. Милая, спасибо тебе. И спасибо нашим дочкам, Амаде и Эсмеральде", — сказал Райан, добавив, что посвящает свою награду брату Евы, который скончался от рака в апреле прошлого года.

Ева на церемонии не присутствовала. На своей странице в соцсети она, хоть и косвенно, но прокомментировала слова своего возлюбленного. Актриса опубликовала фотографию певицы Жанэль Монэ, посетившей "Золотой глобус", и рассказала о своих впечатлениях от церемонии.

"Естественно, не этот момент с "Золотого глобуса" у меня самый любимый… Но это точно тот образ, что понравился мне больше всех на церемонии", — написала Мендес.

Напомним, Ева Мендес и Райан Гослинг вместе уже шесть лет. Пара растит двух дочерей: 2-летнюю Эсмеральду и Амаду Ли, которая появилась на свет в мае прошлого года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...