Американский актер Джордж Клуни отреагировал на слова избранного президента США Дональда Трампа в адрес Мэрил Стрип, которую тот назвал "одной из самых переоцененных актрис Голливуда".

"Я всегда говорил это про Мэрил. Она, возможно, одна из самых переоцененных актрис всех времен. Мы вместе работали над мультфильмом "Бесподный мистер Фокс", играли мужа и жену, и я скажу вам, что даже как лиса женского пола, она очень переоценена", - пошутил Клуни, а затем обратился к Дональду Трампу - А вам разве не нужно управлять страной?"

Актер также отметил, что знаменитостям часто приходится поднимать политические темы, потому что в обществе многие важные проблемы замалчиваются, передает People.

Напомним, что на церемонии вручения премии "Золотой глобус" Мэрил Стрип раскритиковала избранного президента США, за то, что он спародировал журналиста с физическим недостатком Сержа Ковалески.

"Человек, боровшийся за то, чтобы занять главный пост в нашей стране, высмеял репортера с инвалидностью, которого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор", — подчеркнула актриса.