Эмбер Херд пожаловалась на затягивание развода с Джонни Деппом

Эмбер Херд пожаловалась на затягивание развода с Джонни Деппом Эмбер Херд

Актриса Эмбер Херд выступила с очередным публичным заявлением по поводу ее развода с голливудской звездой Джонни Деппом, передает "Сплетник".

После того как актер потребовал от бывшей жены оплату судебных издержек, которые он понес по ее вине, Эмбер заявила, что Депп просто не хочет выплачивать ей семь миллионов долларов и делает все, чтобы затянуть бракоразводный процесс.

"Джонни и его адвокаты намеренно откладывают бракоразводный процесс — чтобы наказать меня. Мне сообщили, что Джонни предпринимает эти возмутительные шаги с намерением взыскать с меня деньги за оплату его судебных издержек потому, что я просила суд обеспечить соблюдение нашего соглашения, заключенного еще четыре месяца назад. Говорят, что Джонни утверждает, будто это именно я затягиваю судебный процесс, и никто другой. Это низко и гадко. Это Джонни отложил решение дела. Я просто хочу вернуть свою жизнь обратно. Я хочу развестись с ним прямо сейчас", — гласит заявление Эмбер, опубликованное изданием E!News.

Очередные разногласия в деле о разводе знаменитостей возникли после того, как Эмбер записала видео, посвященное проблемам насилия в семьях. Хотя она не называла имен, но уверяла, что подверглась домашнему насилию. Этим поступком актриса нарушила условия соглашения о конфиденциальности, которое экс-супруги подписали еще в августе.

Адвокат Лора Вассер, которая представляет интересы Деппа, заявила прессе, что если Эмбер Херд и дальше продолжит выступать с подобными заявлениями, то вообще не получит никаких денег — все миллионы уйдут на штрафы за нарушение договора.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...