У подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян нашли 300 тысяч евро

Во время обысков у подозреваемых в причастности к ограблению Ким Кардашьян полиция Франции обнаружила 300 тысяч евро наличными.

Вероятно, эти деньги были получены от продажи украденных у знаменитости ювелирных украшений, передает "Лента.ру" со ссылкой на Le Figaro. Сами драгоценности пока не найдены.

Ранее сообщалось, что 17-м подозреваемым по делу стал 27-летний парижский водитель Кардашьян. В полиции считают, что грабители могли получать от него информацию о знаменитости. Накануне правоохранители задержали 16 подозреваемых в причастности к ограблению телезвезды.

Напомним, что 3 октября 2016 года двое вооруженных мужчин в масках ворвались в гостиничный номер Кардашьян в парижском отеле. Трое других преступников остались на улице. У знаменитости похитили два мобильных телефона и драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...